Пятница, 22.09.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Европейское общество - достижения и проблемы
Русский взгляд?


Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Блог "диссонанс"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Блог

    Главная » 2013 » Апрель » 25 » Поддержка иностранных мятежников – фирменное блюдо Запада.
    20:43
    Поддержка иностранных мятежников – фирменное блюдо Запада.

    Какая страна сегодня не становится целью террористических атак более или менее значимых со стороны разного размера групп мятежников ? Нельзя дать гарантию того, что завтра с вами этого не случиться. Но, как вы вероятно заметили, Западная европа и США регулярно выражают свою поддержку повстанцам, в том числе и настоящим террористам, пока они орудуют в других странах. Конечно, эта поддрержка должна совпадать с интересами мультинациональных компаний и согласовываться с энергетической политикой (последние примеры : Ливия и Сирия, и не столь энергично, но все прочие "революции"). Заметим, что подобные вмешательства осуществляются отнюдь не в интересах населения Западной Европы.

    Наши граждане этими проблемами любо абсолютно не интересуются, либо, если местная пропаганда не смогла усыпить их бдительность, бывают немного обеспокоены подобными действиями. Именно такое отношение свойственно, нам французам. Иногда дружелюбность правительства к активным и потенциально опасным мятежникам – так называемым « инакомыслящим », всего лишь желание произвести приятное впечатление. Мы так сильно хотим выглядеть образцом для подражания ! Вероятно, именно поэтому из всех граждан Российской Федерации, именно чеченцы имеют привелигированное положение, их уже много лет в нашей стране встречают с распростёртыми объятиями, под предлогом, что они преследуются по политическим мотивам. Если вы просто обычный русский, то не стоит и пытаться переехать во Францию. Но если вы чеченец, и имеете какую-нибудь бумажку демонстрирующую, что когда-либо вы были притесняемы властями, вы уже идеальный беженец и вас кормят, селят и лечат за счёт французских налогоплатильщиков. На этом этапе все вас считают и называют чеченцем, но, если затем во Франции вы совершили преступление, вы тут же становитесь « русским », чтобы никто не вспомнил, что вы были беженцем, а другими словами, с самого начала были потенциальным нарушителем. Этот пародокс, который неоднократно случался в печати и прежде, особое впечателение произвёл год назад в связи с убийством школьника во время большой перемены. В одной из крупных газет имя преступника было изменено с чеченского на русское ! Благожелательность в отношении мятежников других стран – специализация Европы. Ничего не поделаешь, мы и не собираемся менять курс, тем более нашу любимую « плюшевую » политику. Мы дискредитируем всех граждан Румынии, проявляя снисходительность к преступлениям цыган с Востока, и мы продолжаем принимать чеченцев, преследуемых в России или просто халявщиков, и, когда нам хочется, называем их русскими.

    Сегодня мы вышли за рамки газетной рублики « Происшестия ». На этот раз, и это удивительно, американцы стали жертвами благодушия в отношении так называемых беженцев. Бостонский взрыв устроенный братьями Царнаевыми жестоко вернул их к реальности. Но и в этот раз звучат более или меннее завуалированные намёки на русское происхождение преступников (хотя изначально чеченцы по происхождению они имели киргизские паспорта), на неадекватную реакцию России. Абсолютно точно, что и этот терракт никого не остановит. Вернёмся к нашим крупномасштабным операциям. Сегодня наши ливийские « друзья » сходили походом на Мали, а также взорвали наше посольство. Вскоре нам придётся разбираться в нашими сирийскми « друзьями ». Это, конечно, в том случае, если наш министр иностранных дел Лоран Фабиус поспособствует разрушению Сирии, доставляя оружие мятежникам. Действительно, социалисты либерального толка, и те кого вы обычно называете « империалистами » похожи как две капли воды. Они испытывают непреодолимое желания переделывать мир, чего бы это не стоило во имя мультинациональных компаний и больших частных банков, с целью ослабить государственную власть, какой бы она ни была, не забывая на публике хранить выражение смущённой наивности и толерантности к уголовным преступлениям. Французские социалисты выделяют чуть больше бюджетных денег на поддержку безработных и это почти единственное их отличие от политики правой партии. Отметим также, что имено социалисты чаще становятся инициаторами самых сомнительных реформ, идеи которых, также же как и инициатива поддержки мятежников, исходят вовсе не от социалистов. Все неолиберальные страны проходят одни и те же этапы развития.

    Просмотров: 136 | Добавил: pobudushego | Теги: поддержка мятежников, Лоран Фабиус, терроризм, Сирия, война, трагедия в Бостоне | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]