Пятница, 22.09.2017, 03:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Европейское общество - достижения и проблемы
Русский взгляд?


Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Блог "диссонанс"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Блог

    Главная » 2014 » Март » 14 » Бернар-Анри Леви (BHL) - позор Франции!
    00:37
    Бернар-Анри Леви (BHL) - позор Франции!
    французы, как в разговорах, так и в прессе называют этого господина просто по инициалам Бэ-аШ-эЛ


    Вероятно, многие из вас наслышаны,  что БШЛ выступил на площади Майдан в Киеве от имени французского народа. Этот господин — самозванец! Прежде всего, он не имеет никакой официальной должности в правительстве Франции. Он просто — известная многим персона. Но для меня особенно важно, что он осмелился говорить от нашего имени, и таким образом «замарать» всех французов в глазах россиян.

    Он начал с наивной рекламы Европейского союза (лживой, так как не этому союзу мы обязаны нашим уже уходящим в прошлое благосостоянии). Но это было бы ещё терпимо, он закончил  настоящими оскорблениями в адрес России, и призывами к ненависти между украинцами и русскими. А это уже слишком!

    Я не единственный, кто не может выносить болтовню БШЛ. Множество французов называют его не иначе как «сеятель смерти». Везде, где появляется этот господин, наступает хаос. Он постоянно подстрекает к вооружённым вторжениям или переворотам направленным против режимов неугодных США, у него нет никаких моральных ограничений. Вопреки всем заявлениям, ему абсолютно наплевать на отсутствие демократии в стране, если данное правительство угодно ему или его клану. Сам он, безо всякого стеснения, делает публичные заявления в духе истинного сионизма и с явной  манией величия. Но в это же время, ради своих целей он готов поддержать откровенно антисемитские партии, тогда как во Франции принято называть фашистами всех подряд, например, тех кто предложил ограничить эмиграцию. Если вдруг нужно представить злонамеренность и неискренность в одном лице, господин БШЛ подходит для этого лучше всех.

    Также, следует уточнить, что БШЛ презираем французами, совершенно разными по происхождению и убеждениям. Почти все обычные люди откровенно ненавидят этого господина: французы или эмигранты из стран Магреба, ультралевые, центристы, правые, суверенисты, либералы и поклонники Соединённых Штатов и даже те, кто всегда настроен против политики России. Таким образом, я настаиваю, что Бернар-Анри Леви НИКОГО кроме себя самого представлять не может, а сам он является НАШИМ ПОЗОРОМ. Он делает всё, что может, чтобы все народы возненавидели французов. Я хотел бы, чтобы его обвинили  в призывах к нарушению гражданского спокойствия и арестовали прямо там на площади в Украине ещё до начала революционного кровопролития.

    Не могу закончить эту тему не упомянув о Ходорковском: До сих пор, я наивно полагал также как, впрочем большинство западных европейцев, что он был весьма сурово наказан за обычное налоговое преступление. Но когда я услышал его речи, как он вслед за БШЛ декларировал ту же чушь и, отрицая очевидное, нарочно рассматривал позицию новой власти, как мнение всех украинцев, я не мог не почувствовать то же отвращение, как и к БШЛ. После этого выступления я охотно верю, что Ходорковский был готов продать свою страну американским компаниям, и что он — предатель оппортунист. И я ещё меньше стал доверять российской оппозиции, столь бездумно повторяющей пропаганду США и Европейского союза.

    Просмотров: 479 | Добавил: pobudushego | Теги: оппортунизм, столкновения, политика, французское мнение, Бернар-Анри Леви, журналистика, майдан, подстрекательство, вооружённый конфликт, позор | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]