Понедельник, 20.11.2017, 12:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Европейское общество - достижения и проблемы
Русский взгляд?


Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Блог "диссонанс"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Блог

    Главная » 2013 » Октябрь » 17 » А что, если бы во Франции случилось тоже самое, что в Бирюлёво...
    21:11
    А что, если бы во Франции случилось тоже самое, что в Бирюлёво...

    Несколько дней тому назад убийство произошедшее в Бирюлёво заставило россиян обратить внимание на существующие серьёзные проблемы.  Протест уставшего народа, не пожелавшего жить по законам приезжих бандитов орудующих при полной безнаказанности в жилом районе, наконец то сподвиг на адекватные действия власти, до последнего времени будто бы ничего не замечавшие. Я читал, что это данная « слепота » -следствие коррупции. Возможно это так, ведь количество нелегальных эмигрантов в Бирюлёво было весьма велико. Я предполагал, что с этим согласились как сторонники, так и противники действующей власти.

    Какого же было моё удивление, когда я обнаружил, что определённые интернетовские российские « прогрессисты » западного толка, повторяют более менее складно песенку французской пропагандисткой прессы.

    Действительно, уже пару дней назад, французская пресса (но ни коем случае не народ) набросилась на эту тему, чтобы трактовать её на свой лад, конечно. : представить россиян как необразованных ксенофобов, в то время как в нашей милой Франции царит покой и « гармония совместного проживания » благодаря идеологии всеобщей и всемогущей толерантности. Для меня – француза, слышать подобный вздор из российских источников было уж слишком... вот почему мне захотелось высказаться на эту тему.

    Итак, постараемся вообразить во Франции события подобные бирюлёвским. Что произойдёт, если коренные французы жители северных кварталов Марселя, управляемые сегодня мафией состоящей из выходцев, так скажем, бывших французских республик, (всё примерно как в Бирюлёво), что если они выйдут с протестом после очередного бессмысленного убийства которое, согласно статистическим данным (хотя они преуменьшены в десятки раз), не заставит себя долго ждать?

    Во-первых, все страшно удивятся, так как вы знаете, что все вооружённые нападения и грабежи, сколько бы их не было в наших кварталах, до последнего времени оставались безответны со стороны народа. Действительно, начиная с 80-х годов уже в младшей школе французов учат толерантности. Нас учат всё терпеть со стороны эмигрантов, просто потому, что они эмигранты, а если мы не согласны, то мы злобные фашисты. Россияне  смогли сохранить инстинкт самосохранения и природный характер, хотя он иногда и перехлёстывает через край. Сливкам французской двухпартийной правящей политической элиты подобное  поведение очень не под  душе. Следует иметь в виду, что если французы осмелятся выступить как в Бирюлёво, то не нелегальные эмигранты, а также воры и бандиты будут задержаны, а именно они – протестующие будут арестованы, даже, если они ничем и никому не нанесут никакого ущерба ! И не думаю, что дело ограничиться ночью-двумя в полицейском участке ! Именно поэтому, у нас, как принято говорить, всё спокойно. Каиды царят в кварталах, и никакой непокорный не подымет головы ! Ограбление или убийство ? Мы всегда слышим : это отдельные факты, не следует обобщать. Сведение счётов между бандитами ? Телевизор крокодильими слезами оплакивает двух « подростков » (типов по двадцать лет хорошо умеющих обращаться с  AK47) которые убили один другого. Между тем, запуганные обыватель вздыхает с облегчением : двумя бандитами стало меньше.

    Следует отметить, что безнаказанность, которая существует в России по причине коррупции, во Франции практикуется официально и абсолютно легально. В одном из последних нашумевших случаев во время бандитского нападения на ювелирную мастерскую в Ницце, вопреки обыкновенному стечению обстоятельств, один из нападавших эмигрантов,  был убит хозяином. Погибший в свои неполные двадцать был шестнадцать раз приговорён к различным срокам тюремного заключения, а практически никакой из них не отсидел. И это безо всякой коррупции ! Стоит предположить, что во Франции необходимо давать взятки с тем, чтобы судебные власти наконец то начали исполнять закон !

    Наконец, когда в следующий раз вам доведётся где-нибудь на просторах интернета встретить кого-либо, кто заявляет, что пару лет живёт во Франции, но не заметил никаких таких проблем, знайте, что таких людей мы здесь называем Буржуазная Богема (сокращённо БоБо). Обычно они состоятельные, живут вдалеке от больших агломерацией, « чувствительных » зон, называют себя левыми либералами и прогрессистами. Именно они у власти все последние годы двухпартийного господства и они ведут к гибели нацию. Знайте, что даже на оппозиционный российских сайтах мы их встречаем. Имеющий уши, да услышит...  Salut les bobos !

     

     

    Просмотров: 293 | Добавил: pobudushego | Теги: нелегальная эмиграция, Франция, наркоторговля, эмиграция, Мафия, социальная политика, национальная политика, преступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]